jeudi 5 août 2010

Zapallitos rellenos con falafel en colchón de pastas y rolls con brotes de alfalfa y tzatziki - Courgettes rondes fourrées au falafel sur lit de pâtes au basilique et roulé au tzatziki avec pousses d'alfafa

Mme y Mr han salido por la mañana bien temprano con sus respectivas bolsas de los mandados fashion y sus lentes de sol para hacer las compras! Hoy les daremos una receta para impresionar a su suegra (tienen tiempo hasta el domingo para practicar!).
Los ingredientes para los zapallitos rellenos con falafel sobre un colchón de pastas de albahaca (la receta es de la mamá de Mme Cuisine!):
-zapallitos 
-preparación para el falafel (no les vamos a exigir hacerlo casero!)
-pastas de albahaca
-2 tomates
-1 pimiento rojo
-1 cebolla
En primer lugar vaciar los zapallitos. Guarde aquello que sacó del interior (Mme y Mr Cuisine odian malgastar!) y lo mezclamos con los tomates cortados en pequeños trozos y la preparación del falafel. Metemos nuestra mezcla dentro de los zapallitos y los cocinamos en el horno a fuego lento por 10 min antes que se terminen de cocinar ponemos las pastas en agua hirviendo. Durante este tiempo,  sofreímos el pimiento rojo picado y la cebolla obviamente picada también. Pongamos todo nuestro esmero en la decoración: colchón de pastas con una lluvia de trozos de pimiento y cebolla y sobre esto el zapallito relleno...

Para el roll de tzatziki y los brotes de alfalfa:
Los ingredientes:
-pan integral de miga
-1/2 pepino
-2 yogures naturales
-sal, pimienta, limón, finas hierbas, romero
-brotes de alfalfa
Comenzamos haciendo el tzatzaki, nada más fácil, mezclamos el pepino cortado en pequeños trozos, el yogurt y los condimentos. Tostar las rodajas de pan, espolvorear los brotes de alfalfa y enrollar! Fijar el rol con un escarbadientes. Una entrada muy fácil y simple que causa siempre buena impresión!

Si con esto ustedes no encuentran a su príncipe encantado o a su hada madrina http://www.youtube.com/watch?v=XvPv2WPodKo  (atención con los pedazos de zapallitos que quedan entre los dientes!)
Y no lo olvide
"El no se lo merece"

Mme y Mr Cuisine




Mme et Mr sont sortis de bons matins avec leurs sacs fashion et leurs lunettes de soleil pour aller faire les courses! Aujourd'hui nous vous donnons une recette pour épater belle-maman (vous avez jusqu'à dimanche pour pratiquer!).

Les ingrédients pour les courgettes farcies au falafel sur lit de pâtes au basilic (la recette de la maman de Mme Cuisine!) :
- courgettes rondes
- préparation pour falafel (on ne vous demande pas encore de les faire maison!)
- pâtes au basilic
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
Tout d'abord, évider les courgettes. On garde ce qu'il y a à l'intérieur (Mme et Mr Cuisine détestent le gaspillage!) et on le mélange avec les tomates coupées en petits morceaux et la préparation pour falafel. On met notre mixture à l'intérieur des courgettes et on laisse cuire à feu doux dans le four. 10 mins avant la fin de la cuisson on met les pâtes à bouillir. Pendant ce temps là, on fait revenir à la casserole le poivron coupé en dé et l'oignon. Miser tout sur la décoration: lit de pâtes, au-dessus les petits oignons/poivron, et au-dessus la courgette farcie.... 

Pour le roulé au tzatziki et pousses d'alfafas:
Les ingrédients:
- pain de mie
-1 demi-concombre
- 2 yaourts
- sel, poivre, citron, herbes de Provence, romarin
- pousses d'alfafa
On commence par faire le tzatziki, rien de plus facile, on mélange le concombre coupé en petits dés avec les yaourts et les condiments. Tartiner chaque tranche de pain de mie, saupoudrer de pousses d'alfafa et rouler! Retenir l'ensemble avec un cure-dent. Un entrée très simple à faire et qui fait toujours impression!

Si avec tout ça vous ne trouvez pas le prince charmant ou la maraine la fée: http://www.youtube.com/watch?v=XvPv2WPodKo (attention au morceau de courgette coincé entre les dents!)

Et n'oubliez pas:
"El no se lo merece"

Mme et Mr Cuisine













Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire