lundi 23 août 2010

Calabaza rellena de arroz al romero - Potiron fourré au riz

Mme y Mr Cuisine, aprovechando el buen precio de la calabaza recomiendan esta receta.
Compramos una calabaza mediana, de aproximadamente 1 kilogramo. Con mucha paciencia la cortamos exactamente al medio y les separamos la semilla (nuestro consejo: todo se aprovecha!). A las semillas las tostamos y las dejamos aparte. Luego cocinamos arroz del que tengamos (recomendamos arroz basmati) y lo condimentamos con pimienta, aceite de oliva  y romero. Cubrimos nuestras mitades de calabaza con el arroz, le ponemos algún queso que nos guste y las ponemos en el horno hasta que el queso esté gratinado. Para finalizar lo condimentamos con hojas frescas de romero, semillas de sésamo tostadas y nuestras amigas las semillas de calabaza.
Acompañar esta receta con: http://www.youtube.com/watch?v=TvG8sngdwuw y un buen trago de jugo de naranja con menta
Y no se olvide 
"El no se lo merece"
Mme y Mr Cuisine

Mme y Mr Cuisine profitent de la baisse du cours du potiron pour vous recommander cette recette.
Acheter un petit potiron, d'environ 1kg. Couper-le en deux et retirer patiemment les graines (qu'on garde! Nous vous rappelons que tout s'utilise!) On va donc toaster les graines et les manger par la suite. Cuire le riz (nous recommandons du riz basmati) qu'on aromatise avec du poivre, de l'huile et du romarin. On recouvre notre moitié de potiron du riz et d' un peu de fromage. On fait réchauffer le tout au four pour gratiner le fromage. Enfin, on ajoute quelques feuilles fraiches de romarin, des graines de sésame et nos chères graines de potiron.
Accompagner la recette avec: http://www.youtube.com/watch?v=TvG8sngdwuw et un bon jus d'orange avec de la menthe.

Et n'oubliez pas 
"El no se lo merece"
Mme y Mr Cuisine





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