lundi 9 août 2010

Brotes de porotos mun - Pousses d'haricot Mungo

Hoy haremos jardinería y más exactamente plantaciones. Decidimos iniciarlos en la creación de semillas y granos germinados-
Compren en un local bio porotos mun, los meten en remojo en un bol, llenos de agua y los dejan toda la noche. A la mañana siguiente, enjuagar bien los porotos. Ponerlos en un colador sobre un bol. Cubrirlos. Volver a enjuagarlos una vez por día. Al cabo de dos días ustedes los podrán consumir. Son ideales para vuestras ensaladas, para poner sobre las tartas o sobre nuestras deliciosas sopas. A consumir sin moderación, son buenos para nuestra salud!
No duden en cantar y bailar para que crezcan rápidamente!
Recomendamos:
http://www.youtube.com/watch?v=X0Fs8IFTFDE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=lLP35SNOSDY&feature=related

Y no lo olvide
"El no se lo merece"

Mme y Mr Cuisine

Aujourd'hui on fait du jardinage et plus exactement des plantations. Nous avons décidé de vous initier aux graines germées.

Achetez au magasin bio des haricots mungo, mettez une poignée dans un bol, le remplir d'eau et laissez ainsi tout la nuit. Le lendemain, rincer bien les haricots. Mettez les dans une passoire posée sur un bol. Couvrez-les. Rincez-les une fois pas jour. Au bout de 2 jours vous pouvez les consommer. Idéal pour vos salades, sur vos tartines ou dans la soupe. A consommer sans modération, c'est bon pour la santé!

N'hésitez pas à chanter et à danser pour que cela pousse plus rapidement!
Nous recommandons:
http://www.youtube.com/watch?v=X0Fs8IFTFDE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=lLP35SNOSDY&feature=related

Et n'oubliez pas:
"El no se lo merece"

Mme et Mr Cuisine







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire